オープンキャンパス日程

3月27日 オープンキャンパス一覧

  • 体験講座体験講座
  • 授業見学会授業見学会
  • 夜間相談会夜間相談会

体験講座

春の味を体験 筍料理

たけのこの扱い方を学ぶ

日 時: 3月27日(火) 11:00~15:00

この日のポイント

春の訪れを感じさせる食材の筍。茹で方や下処理の方法を学びながら、筍をつかったお料理にチャレンジします。春の味覚を存分に味わってみましょう。


東京調理製菓のカレーパン!

カレーのつめ方を学ぼう

日 時: 3月27日(火) 11:00~15:00

この日のポイント

焼き立てカレーパンは食べる価値あり!初めてパンを作る方も安心してください。在校生、先生が優しくサポートします。沢山作ってお腹いっぱい食べてみませんか?


体験講座 申込み