システムメンテナンスのため、「学校法人 食糧学院」のしばらくホームページがご利用頂けません。皆様にはご不便をおかけしますが、東日本高校生レシピコンテストの結果発表をこちらのページでご報告させていただきます。また、受賞した皆さま、おめでとうございます。ご参加いただきありがとうございました。

協賛企業賞や特別賞含む受賞レシピを発表いたします。「結果発表」よりダウンロードいただき、ご確認ください。
ご応募いただいた皆さまへ事務局よりご連絡した「管理番号」での発表になります。ご不明の方は事務局までお問合せください。

協賛企業賞、特別賞を受賞された皆さまへの賞状・副賞は随時発送いたします。
今回ご応募いただいた皆さまには、記念冊子をご郵送いたします。
完成は6月以降を予定しております。