小田急百貨店新宿店 地下2階・ハルク地下2階で
小田急百貨店創業記念感謝祭 小田急フードフェスティバル』でコラボスイーツパンを開催中♪
実は、本校もポンパドウル新宿店さんとコラボし、学生考案のパンが3種類発売しています!
期間は5/23〜6/5まで!新宿までお急ぎください!

こちらは昨年度、ポンパドウル様からコラボのお話をいただき、当時のパティシエ・ブーランジェ科の学生が考えたパンです。
後期授業「応用製パン」で行っている「オリジナルパン学内販売」で学生が考案・販売したパンで、昨年度学内販売したパンの全資料を提出し、3名の学生の作品が選ばれ、打ち合わせを経て商品化に至りました。
パティシエ・ブーランジェ科は百貨店で販売できるような完成度のパンが制作できるようになる学科なんです♪

皆さん、新宿にお立ち寄りの際はポンパドウル新宿店で是非お求めください!