7月11日(木)午前 (応用製菓)

ホテルニューオータニ→

パティシエ 古屋 勝巳先生

 


7月11日(木)午前 (日本料理)

東武ホテルレバント東京→

日本料理 料理長 長峰先生

 


7月11日(木)午前 (応用製菓)

ホテルニューオータニ→

パティシエ 古屋 勝巳先生

 


7月12日(金)午前 (日本料理)

くまもと職の親善大使

熊本テルサ→ 土山 憲幸先生

 


7月17日(水)午後 (日本料理)

くまもと職の親善大使

熊本テルサ→ 土山 憲幸先生

 


7月18日(木)午前 (西洋料理)

レストラン モナリザ→

オーナーシェフ 河野 透先生

 


7月18日(木)午前 (日本料理)

長峰先生

 


7月18日(木)午後 (西洋料理)

ホテルニューオータニ→

西洋バンケット統括料理長 太田 高広先生

 


7月23日(火)午前 (西洋料理)

帝国ホテル→

特別料理顧問 田中健一郎先生