第9回 東日本高校生レシピコンテスト 決勝大会進出おめでとうございます!!

 

700通を超えるご応募から、料理部門5名、製菓部門5名の皆様が見事選出されました。
決勝大会は、東京調理製菓専門学校にて、2020年3月24日(火)に開催されます。
詳細は、東日本高校生レシピコンテスト事務局より順次ご連絡させていただきます。

 

【料理部門】

エントリーNO. 高校名 お名前 作品名の順に記載

 

【23】私立十文字高等学校(T・Hさん)

マメな愛情たっぷりベジトルメ

 

【30】宮城県泉館山高等学校(Y・Mさん)

3色おはぎ ~仙台産と共に~

 

【62】長野県上田千曲高等学校(W・Aさん)

彩り豊かないなり寿司

 

【126】千葉市立千葉高等学校 (K・Kさん)

家族とほっこり!けんさん焼きのだし茶漬け

 

【131】栃木県立矢板高等学校 (K・Hさん)

かくれチーズと和だしの花束和風プレート

 

 

【製菓部門】

エントリーNO. 高校名 お名前 作品名の順に記載

 

【07】 静岡県立掛川高等学校(M・Yさん)

アプリコット&チーズのショコラドリップケーキ

 

【30】千葉県立木更津東高等学校(M・Yさん)

お菓子に込める感謝の気持ち〜ザッハトルテに乗せて〜

 

【78】私立八千代松陰高等学校(O・Mさん)

感謝のタルトバスケット

 

【102】私立沼津中央高等学校(I・Mさん)

アレルゲン対応 和風ババロアケーキ

 

【142】私立常磐大学高等学校(I・Nさん)

オレンジの米粉タルト