~3月27日(金)、28日(土)オープンキャンパス開催中止のお知らせ~

 

新型コロナウイルスの感染が日本国内においても拡大している状況を受け、3月27日(金)、28日(土)開催予定しておりました「オープンキャンパス」参加をご希望されていた皆さまの安全を考慮し、中止とさせていただきます

 

なお、4月以降のオープンキャンパスは、現段階では実施予定しておりますが、今後の状況に応じて内容の一部変更または中止の可能性もございます。

変更や中止の場合、お申込み頂いた皆様に随時ご連絡をさせていただきます。

あわせてホームページをご確認ください。

 

【2020年4月入学をご希望で、これから出願を検討される皆様へ】

※個別対応をさせていただいております。

お電話でご相談ください。柔軟に対応させていただきます。

※個別相談へお申し込みの際は、下記についてご協力の程よろしくお願い致します。
・発熱など体調にご不安のある方は参加を控える等ご協力をお願い致します。
・校内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願い致します。
・参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、スタッフはマスク着用でのご案内をさせていただく場合がございますのでご理解の程お願い致します。


新型コロナウイルスに対し、感染防止のための対応に万全を期すため、ご来校の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

 

学校法人食糧学院 東京調理製菓専門学校