Topicsトピックス
2024年03月13日
学生&卒業生
在校生・卒業生の声🎤社会人インタビュー
2024年03月12日
ご報告
【企業連携報告】日本赤十字社🚑×東京調理製菓👨🍳献血応援📢
2024年03月08日
重要なお知らせ
「NEW✨調理・製菓テクニカルコース」まもなく募集開始
お知らせ
【2025年度入学者向け】新パンフレット完成🎉
2023年09月06日
学生&卒業生
2024年3月卒業生内定速報!
2021年10月28日
お知らせ
「特別授業」企業×学校
2021年10月19日
イベント
【ミニ体験つき!】相談会開催のお知らせ
2021年10月06日
イベント
10/23(土)握り寿司のオープンキャンパスについて
2021年10月01日
入試情報
10/1(金)推薦入試 願書受付開始!
2021年09月29日
お知らせ
海外研修留学プログラムについて
2021年09月27日
お知らせ入試情報
2022年度 学費サポート制度募集要項 誤記訂正のお知らせ
お知らせ産学コラボ
9/28発売!銀座ルノアール×食糧学院「オムレープ」
2021年09月24日
学生&卒業生
活躍する2021年3月卒業生!
2021年09月22日
ご報告
全国調理師養成施設協会より表彰されました!
2021年09月20日
入試情報
社会人・既卒の方へ