新型コロナウイルスの影響に伴い、これまでの入試制度の一部を変更致しましたのでお知らせ致します。

指定校推薦入試について(20.7.31改訂)
【変更】特別奨学生制度(新型コロナウイルス経済支援)の利用が可能になりました

【申込資格】
指定校推薦入試でご出願を検討している高校3年生

【特別奨学生制度の申込期間】
2020年8月2日(日)~ 2021年2月26日(金)

【対象学科】 高度調理技術科 / 調理技術科 / パティシエ・ブーランジェ科

【減免金額】 入学金より10~20万円の減免
(内訳:指定校推薦入試5万円減免 + 特別奨学生制度5~15万円減免)

【特別奨学生制度の判定基準】
本人・保護者・本校担当者との面談・書類審査により、人物・成績・出欠席などにより総合的に判断

【特別奨学生制度の申込方法】
オープンキャンパスまたはWEBオープンキャンパスに保護者ご同伴でご予約ください。その際、備考欄に特別奨学生制度の面談希望をご入力ください。当日に2年次または3年次の成績通知表の写しをご持参いただき、面談を行います。

※当日のお申込みも可能です(保護者同伴が条件)

※イベント日以外の面談も可能です。ご連絡ください。