新型コロナウイルスの影響に伴い、これまでのAO入試を変更致しましたのでお知らせ致します。

 

アドバンスAO入試について(20.5改訂)
2021年度入学の方を対象に、入学金の一部を減免する【アドバンスAO入試】を実施いたします。

【減免金額】 入学金より5万円の減免

 

【対象学科】 高度調理技術科 / 調理技術科 / パティシエ・ブーランジェ科

 

【エントリー資格】

① 本校を第一希望とし、2021年4月入学予定の方

② 本校のオープンキャンパス(WEBも含む)等に参加された方

 

【エントリー期間】

① 6月1日~7月11日 ⇒ 面接日 7/25(土)

② 7月12日~8月1日 ⇒ 面接日 8/8(土)

 

【AO入試特典】

(a)事前研修制度 2020年12月以降 3回実施

(b)『特別奨学生制度』との併用が可能です。

(c)学費分納制度の利用が可能

 

【エントリー方法】

アドバンスAO入試エントリー申込書及びアドバンスAO入試通知書をご記入の上、エントリー期間内にご郵送もしくはご持参ください。

 

【出願期間】

2020年 9月1日(火)~ 9月12日(土)

 

AO入試エントリー資格について
【旧】エントリー時にオープンキャンパス、授業見学会等のイベントに2回以上参加が必要です。

【新】Webオープンキャンパスを含む1回以上の参加が必要です。

 

AO特別奨学生面談について
【旧】エントリー時にオープンキャンパス、授業見学会等のイベントに2回以上参加が必要です。

【新】Webオープンキャンパスを含む1回以上の参加が必要です。

 

※実際の面談は直接、ご来校の上での面談の他、zoom機能を利用してのWeb面談も可能となります。

 

ご不明な点はお気軽に学院広報室までお電話いただくかLINE➡︎でもお問合せできます。

 

(連絡先)

お電話 03-3424-9112(学院広報室 平日9:00~17:00)

※ LINE➡︎でのお問い合わせは、ホームページをご参照いただき登録の上、お問合せください。

令和2年5月

学校法人 食糧学院

東京調理製菓専門学校

学院広報室