11月29日(日)のオープンキャンパス「火入れの極意を学ぶ! ローストビーフ」を東京調理製菓専門学校の公式インスタグラムでライブ生配信することが決まりました♪

 

★今回のインスタライブの内容★

2020年11月29日(日) 11:20頃~

 

★「ローストビーフ」のデモンストレーションが見れる!

本校の西洋料理の先生は普段どのように授業を進めているのか、気軽に確認できるチャンスです。

🎄🎄今年はインスタライブで作り方をマスターし、自宅でローストビーフを作ってクリスマスパーティーを楽しむのはいかがでしょうか?🎄🎄

 

★先生が質問に答えてくれる!

ライブ配信なので、質問をしていただければ、すぐにプロの先生がなんでも答えてくれます♪

今回の師範はイタリアンシェフの小貫先生が担当♪

メニューに関する質問はもちろん、先生のことや・学校に関すること何でも聞いてください!

 

来校が難しい方や、来校を検討中の方は必見です!!

 

公式インスタグラム@tokyo_chouriseika をフォローして是非ご覧ください。