2021年7.8月のオープンキャンパスで、スペシャルイベントを実施いたします。内容ご確認いただき、奮ってご参加ください!

※安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします

7/22(木)全部体験

アイシングクッキー
ニョッキ
さつま揚げ
シュウマイ

7月22日(木)10:30 ~ 14:30【全部体験】

4種類の体験講座にわかれた教室を自由にまわっていろいろチャレンジできるオープンキャンパス!

・西洋料理…『ニョッキ』
・日本料理…『さつま揚げ』
・中国料理…『シュウマイ』
・製菓…『アイシングクッキー』

全部体験しても、好きなものだけしてもOKです♪

8/9(祝・月)2大巨匠による夢の共演

8月09日(月)10:30 ~ 14:30【2大巨匠による夢の共演】

皆さんが調理したメイン料理と共にコース仕立てでおもてなしするSPECIALオープンキャンパスです!

5つ星ホテル(ザ・プリンスパークタワー東京)の元名誉総料理長と「目玉焼きハンバーグ」作りに挑戦しよう!

【柘植末利先生】
ザ・プリンス パークタワー 東京 元名誉総料理長
東京プリンスホテル 元総料理長
食生活文化賞、厚生労働大臣賞など数々の賞を受賞

 

5つ星ホテル(ホテルオークラ東京)の元レストラン料理長が調理するオードブル・デザートなどと共にコース料理が体験できます!

【沢辺進先生】
ホテルオークラ東京 テラスレストラン 元料理長

8/22(日)全部体験

マンゴーサンデー
てまり寿司
冷製パスタ
春巻き

8月22日(日)10:30 ~ 14:30【全部体験】

4種類の体験講座にわかれた教室を自由にまわっていろいろチャレンジできるオープンキャンパス!

・西洋料理…『冷製パスタ』
・日本料理…『てまり寿司』
・中国料理…『春巻き』
・製菓…『マンゴーサンデー』

全部体験しても、好きなものだけしてもOKです♪

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

新型コロナウイルス対策への対応について