東京調理製菓専門学校 学校法人食糧学院

  • 本校の特長

    本校の特長

    • 徹底した実践教育
      徹底した実践教育
    • 技術向上のサポート
      技術向上のサポート
    • グローバル教育
      グローバル教育
      ~国際的な人材に~
    • 確実な就職実績
      確実な就職実績
      ~夢の実現をサポート~
    • 学生が運営する
      学生が運営する
      カフェ・レストラン
    • 講師紹介
      講師紹介
  • 学校案内

    学校案内

    • 講師紹介
      講師紹介
    • 施設・設備紹介
      施設・設備紹介
    • 情報公開
      情報公開
    • アクセス
      アクセス
  • 学科紹介

    学科紹介

    • 高度調理技術科
      高度調理技術科
      カリキュラム 4つのコース 学生が運営するカフェ・レストラン 海外研修留学プログラム 卒業生の声
    • 調理技術科
      調理技術科
      カリキュラム 色彩コーディネート論&カフェBAR実習 卒業生の声
    • パティシエ・ブーランジェ科
      パティシエ・ブーランジェ科
      カリキュラム 卒業生の声
    • 国際調理ビジネス科
      国際調理ビジネス科
  • 就職

    就職

    • 就職サポート
      就職サポート
    • 就職実績
      就職実績
    • 採用担当者の方へ
      採用担当者の方へ
  • キャンパスライフ

    キャンパス
    ライフ

    • 学校行事
      学校行事
    • クラブ活動
      クラブ活動
    • Q&A
      Q&A
  • 各種サポート

    学費・各種
    サポート

    • 学費
      学費
    • 学費サポート
      学費サポート
    • 住まいのサポート 通学社員・学生寮
      住まいのサポート
      通学社員・学生寮
  • 入試情報

    入試情報

    • AO入試
      AO入試
    • 高校生推薦入試
      高校生推薦入試
    • 社会人推薦入試
      社会人推薦入試
    • 一般入試
      一般入試
    • 留学生入試
      留学生入試
  • 対象者別
    高校3年生の方へ 高校1・2年生の方へ 再進学希望の方へ 留学生の方へ 保護者・学校教員の方へ 卒業生の方へ
  • TOPICS
  • アクセス
  • LANGUAGE
    English 简体中文 繁體中文 한국어 Русский Монгол Việt
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
  • 各種
    お問合せ
  • オープン
    キャンパス
  • 資料請求
HOMETOPICSお知らせ就職内定速報!

就職内定速報!

祝 就職内定速報!

 

第2弾はこちら→

第3弾はこちら→

第4弾はこちら→

 

 

第2弾はこちら→

第3弾はこちら→

第4弾はこちら→

TOPICS

  • お知らせ
  • ご報告
  • その他
  • 産学コラボ
TOPに戻る

東京調理製菓専門学校 学校法人食糧学院

〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-11-11
  • 本校の特長
  • 学校案内
  • 学科紹介
  • 就職
  • キャンパスライフ
  • 学費・各種サポート
  • 入試情報
  • 各種お問合せ
  • トピックス
  • 動画一覧
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 高校3年生の方へ
  • 高校1・2年生の方へ
  • 再進学希望の方へ
  • 留学生の方へ
  • 保護者・学校教員の方へ
  • 卒業生の方へ
Copyright © TOKYO CULINARY AND CONFECTIONERY ARTS ACADEMY. All rights reserved.