4月期及びゴールデンウィーク期間中のオープンキャンパス中止のお知らせ

 

拝啓、時下ますますのご清祥のこととお詫び申し上げます。

平素は本校の教育にご理解を賜り、厚く御礼申し上げます。

 

さて、表記の件につき、新型肺炎・コロナウイルス感染拡大防止対策に鑑み、東京調理製菓専門学校の4月期及びゴールデンウィーク期間中のオープンキャンパスを中止させていただくことになりました。

 

4月期及びゴールデンウィーク期間中のオープンキャンパス等に、参加を検討いただいておりました皆様には、急な中止のお知らせとなり大変申し訳ございません。

東京調理製菓専門学校では、今後の状況を見ながら、ゴールデンウィーク以降、引き続きオープンキャンパス、授業見学会、個別相談等開催する予定ですので、その折には皆様とお目にかかれることを教職員一同心より願っております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

5月10日以降のオープンキャンパス等に変更、又は中止が生じた際にはホームページにて情報公開しますので、よろしくお願いいたします。

 

皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

 

時節柄、皆様ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

 

敬具

 

令和2年3月31日

 

学校法人食糧学院

東京調理製菓専門学校

校長 柘植 末利

教職員一同