令和2年3月31

保護者、在校生 各位

学校法人 食糧学院

東京調理製菓専門学校

校長 柘植 末利

 

令和2年度 オリエンテーション・前期授業開始延期のお知らせ

 

拝啓 春暖の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は本校の教育に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、新年度に向けて準備をしてまいりましたが、新型コロナウイルス感染症国内で拡大ており、収束時期が不透明な状況です。本学院では現在の状況踏まえ入学式中止オリエンテーション・前期授業開始の延期決断致しました。保護者在校生の皆様は誠に恐縮ではございまが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

 なお、オリエンテーションにつきましては新たな日時で実施致します。在校生の皆様が安心して新たな学校生活に臨めますよう、以下の要項の確認をお願い申し上げます。また、授業の開始は4月20日(月)を予定していますのでご承知おきください。

敬具

< 令和2年度 在校オリエンテーション実施について >

 

1.日時 令和2年4月16日(  14:0016:00終了予定 

 

2.場所 東京調理製菓専門学校( 東京都新宿区西新宿7-11-11 TEL03-3363-9181

       29回生Aクラス  501教室

     29回生BCクラス 6階フードスタジオ

     29回生Dクラス  502教室

 

3.当日持参するもの

 ームプレート・ロッカーの鍵・筆記用具。

 

4.注意事項

発熱37.5度以上や咳、くしゃみ等の症状がある方、また欠席をされる方は、学校までご連絡頂きますようお願い致します。

・感染症拡大防止策(手洗いマスク着用アルコール消毒)対応へのご協力をお願い致

します。