令和24月8日

令和2年度 新入生、保護者 各位

学校法人 食糧学院

東京調理製菓専門学校

  校長 柘植 末利

 

令和2年度オリエンテーション・授業開始日再変更のお知らせ

 

 日本国内における新型コロナウイルス感染の拡大で、国が発令した緊急事態宣言に伴い、本学院では皆様の健康と安全を確保することを優先し、令和2年度オリエンテーションの日程を、4月16日(木)、17日(金)に先送りすることをご案内いたしましたが、下記の通り、再度日程変更をさせていただくことと致しました。

 なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、学生の通学、授業開始をさらに先送りする必要が生じた場合には、追ってお知らせ致します。また本校ホームページでもお知らせさせていただきますので、ご確認下さい。

 新入生の皆様、保護者の皆様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

新入生の皆様が安心して新たな学校生活に臨めますよう、以下の要項の確認をお願い申し上げます。

 

<オリエンテーションについて>

 

1.日時 令和2年5月8日(金)        

10:00~12:00終了予定  高度調理技術科(2年制)・パティシエブーランジェ科

13:00~15:00終了予定  調理技術科(1年制)  ・国際調理ビジネス科

 

2.場所 東京調理製菓専門学校( 東京都新宿区西新宿7-11-11  TEL03-3363-9181

 

3.持ち物 前日登校で持参いただく予定であった書類関係と筆記用具 

 

4.注意事項  

当日、発熱37.5度以上や咳、くしゃみ等の症状がある方、また欠席をされる方は、

学校までご連絡いただきますようお願い致します。

 ・感染症拡大防止策(手洗いマスク着用アルコール消毒)対応へのご協力をお願い致します。

 

5.オリエンテーションで教科書配布をいたしますが、事前配布を希望される方は、

4月16日(木)、17日(金)の10:30~14:30に手提げ袋ご持参の上、ご来校下さい。

 

 

<授業開始について>        令和2年5月11日(月)から実施予定

<日本学生支援機構奨学金 説明会>  令和2年4月13日(月)欠席の方はご連絡下さい。

 

 

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