令和2年4月8日
保護者、在校生 各位
学校法人 食糧学院
東京調理製菓専門学校
校長 柘植 末利
令和2年度 オリエンテーション・前期授業開始再変更のお知らせ
日本国内における新型コロナウイルス感染の拡大で、国が発令した緊急事態宣言に伴い、本学院では皆様の健康と安全を確保することを優先し、令和2年度オリエンテーションの日程を、4月16日(木)に先送りすることをご案内いたしましたが、下記の通り、再度日程変更をさせていただくことと致しました。
なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、学生の通学、授業開始をさらに先送りする必要が生じた場合には、追ってお知らせ致します。また本校ホームページでもお知らせさせていただきますので、ご確認下さい。
在校生の皆様、保護者の皆様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
在校生の皆様が安心して学校生活に臨めますよう、以下の要項の確認をお願い申し上げます。
<オリエンテーションについて >
1.日時 令和2年5月7日(木) 10:00~12:00終了予定
2.場所 東京調理製菓専門学校( 東京都新宿区西新宿7-11-11 TEL03-3363-9181 )
29回生BCクラス (西洋料理) 6階フードスタジオ
29回生Dクラス (調理パテシェ) 502教室
3.持ち物 ネームプレート・ロッカーの鍵・筆記用具。
4.注意事項
・当日、発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状がある方、また欠席をされる方は、学校までご連絡いただきますようお願い致します。
・感染症拡大防止策(手洗い・マスク着用・アルコール消毒)対応へのご協力をお願い致します。
◎本校からのお知らせ等をホームページ、Instagram、Twitter、YouTubeにて配信しています。どうぞご覧ください。
またニュース・お知らせ等は随時更新中です。併せてご確認ください