令和2年48

保護者、在校生 各位

学校法人 食糧学院

東京調理製菓専門学校

校長 柘植 末利

令和2年度 オリエンテーション前期授業開始再変更のお知らせ

日本国内における新型コロナウイルス感染の拡大で、国が発令した緊急事態宣言に伴い、本学院では皆様の健康と安全を確保することを優先し、令和2年度オリエンテーションの日程を、4月16日(木)に先送りすることをご案内いたしましたが、下記の通り、再度日程変更をさせていただくことと致しました。

 なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、学生の通学、授業開始をさらに先送りする必要が生じた場合には、追ってお知らせ致します。また本校ホームページでお知らせさせていただきますので、ご確認下さい。

 在校生の皆様、保護者の皆様には、誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

在校生の皆様が安心して学校生活に臨めますよう、以下の要項の確認をお願い申し上げます。

 

オリエンテーションについて

1.日時  令和2年57日(  10:0012:00終了予定 

2.場所  東京調理製菓専門学校( 東京都新宿区西新宿7-11-11  TEL03-3363-9181

        29回生Aクラス  (日本料理)  501教室

      29回生BCクラス (西洋料理) 6階フードスタジオ

      29回生Dクラス (調理パテシェ) 502教室

3.持ち物 ームプレート・ロッカーの鍵・筆記用具。

4.注意事項

当日、発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状がある方、また欠席をされる方学校までご連絡いただきますようお願い致します。

 ・感染症拡大防止策(手洗いマスク着用アルコール消毒)対応へのご協力をお願い致します。

<授業開始について> 令和2年5月11日(月)から実施予定

本校からのお知らせ等をホームページ、InstagramTwitterYouTubeにて配信しています。どうぞご覧ください。

 

またニュース・お知らせ等は随時更新中です。併せてご確認ください

トピックス一覧はこちら→