
高度調理技術科 (2年制)
1年次
(単位:円)
項目 |
合計 |
前期分 |
後期分 |
入学金 |
150,000 |
150,000 |
―――― |
授業料 |
600,000 |
300,000 |
300,000 |
実験実習費 |
320,000 |
160,000 |
160,000 |
施設設備費 |
260,000 |
130,000 |
130,000 |
教材費 |
170,000 |
170,000 |
―――― |
教育後援会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
学友会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
総合計 |
1,530,000 |
940,000 |
590,000 |
2年次
(単位:円)
項目 |
合計 |
前期分 |
後期分 |
授業料 |
600,000 |
300,000 |
300,000 |
実験実習費 |
400,000 |
200,000 |
200,000 |
施設設備費 |
250,000 |
125,000 |
125,000 |
教材費 |
85,000 |
85,000 |
―――― |
教育後援会費 |
10,000 |
10,000 |
―――― |
総合計 |
1,345,000 |
720,000 |
625,000 |
調理技術科 (1年制)
(単位:円)
項目 |
合計 |
前期分 |
後期分 |
入学金 |
150,000 |
150,000 |
―――― |
授業料 |
600,000 |
300,000 |
300,000 |
実験実習費 |
320,000 |
160,000 |
160,000 |
施設設備費 |
260,000 |
130,000 |
130,000 |
教材費 |
160,000 |
160,000 |
―――― |
教育後援会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
学友会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
総合計 |
1,520,000 |
930,000 |
590,000 |
パティシエ・ブーランジェ科 (1年制)
(単位:円)
項目 |
合計 |
前期分 |
後期分 |
入学金 |
150,000 |
150,000 |
―――― |
授業料 |
600,000 |
300,000 |
300,000 |
実験実習費 |
400,000 |
200,000 |
200,000 |
施設設備費 |
220,000 |
110,000 |
110,000 |
教材費 |
150,000 |
150,000 |
―――― |
教育後援会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
学友会費 |
15,000 |
15,000 |
―――― |
総合計 |
1,550,000 |
940,000 |
610,000 |
国際調理ビジネス科 留学生限定 (1年制)
(単位:円)
項目 |
合計 |
前期分 |
後期分 |
入学金 |
150,000 |
150,000 |
―――― |
授業料 |
360,000 |
180,000 |
180,000 |
実験実習費 |
170,000 |
85,000 |
85,000 |
施設設備費 |
150,000 |
75,000 |
75,000 |
教材費 |
100,000 |
100,000 |
―――― |
教育後援会費 |
10,000 |
10,000 |
―――― |
学友会費 |
10,000 |
10,000 |
―――― |
総合計 |
950,000 |
610,000 |
340,000 |