募集要項
- 学科名
- 高度調理技術科
- 調理技術科
- パティシエ・ブーランジェ科
- 国際調理ビジネス科 *留学生限定
- 修業年限 ※2020年4月入学
- 2年制
- 1年制
- 1年制
- 1年制
- 募集人数
- 160名(男・女)
- 80名(男・女)
- 40名(男・女)
- 40名(男・女)
入学資格
高等学校またはこれに準ずる学校を卒業した方及び同等以上の学力があると認めた方で、2020年4月1日までに18歳に達する方
入学資格に関する詳細は、募集要項をご確認ください。
高等学校またはこれに準ずる学校を卒業した方及び同等以上の学力があると認めた方で、2020年4月1日までに18歳に達する方
入学資格に関する詳細は、募集要項をご確認ください。