東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

入試情報

募集要項

学科名 修業年限
※2025年4月入学
募集人数
高度調理師技術科 2年制 120名
(男・女)
調理師技術科 1年制 60名
(男・女)
パティシエ・ブーランジェ科 1年制 40名
(男・女)
調理・製菓テクニカルコース 1年制+1年制 調理師技術科・パティシエ・ブーランジェ科募集人数に含む
(男・女)
国際調理ビジネス科
※留学生限定
1年制 30名
(男・女)

入学資格

・高等学校またはこれに準ずる学校を卒業した方及び同等以上の学力があると認めた方で、2025年4月1日までに18歳に達する方
・入学資格に関する詳細は、募集要項をご確認ください

入試方法