全国調理師養成施設協会より表彰されました!

「協会会長表彰」並び「協会会長感謝状」を受賞

この度、令和3年9月15日付で東京調理製菓専門学校の先生方が、公益社団法人 全国調理師養成施設協会より調理師養成に対する長年の功労に対して「協会会長表彰」並び「協会会長感謝状」を受けました。この度の先生方の功労に対し敬意を表するとともに、今後益々のご活躍を祈念申し上げます。

1 協会会長表彰(養成施設の教職員として従事年数が15年以上で正会員から推薦された者)
・東京調理製菓専門学校 藤江 美貴 先生

2 協会会長感謝状(養成施設の教職員として従事年数が12年以上で正会員から推薦された者)
・東京調理製菓専門学校 松沢 明日香 先生
・東京調理製菓専門学校 木下 圭介 先生

尚、表彰状の授与は 令和3年9月22(水)に 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 東京地区協議会代表幹事である 佐藤浩理事長・学院長先生より授与されました。