東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

3月のスペシャルオープンキャンパスのお知らせ

3/26(土)手打ちパスタのカルボナーラ

プロ仕様のパスタマシンを使います♪
手作り生パスタのカルボナーラを作ってみよう!

本校の特長の1つであるフランス研修留学説明会を同日に開催いたします。
1年間、フランスの現地で実際に働いて学ぶチャンス!

3/27(日)TCAバーガー × パンダパフェ

皆大好きなパフェをパンダをモチーフにアレンジ!
本校自慢のTCAバーガーも体験できるW体験のスペシャルな一日です。

4月より学年が上がる新高校生必見!
どこよりも早く入試情報をお伝えします。
27日は総合型選抜について、説明会を同日開催いたします。

本校への入学を検討されている皆さま、ぜひお越しくださいね♪