東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

ゴールデンウィーク期間の休業について

ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本校では下記の日程をゴールデンウィーク期間の休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

■ゴールデンウィークの休業期間
2022年4月30日(土) ~ 2022年5月8日(日) まで

<資料発送停止期間>
2022年4月28日(木)12:00
上記の期間までに お申し込みされますと 休業前の発送となります。

<電話対応停止期間>
2022年4月29日(金・祝)17:00~2022年5月8日(日)終日

※ホームページでは随時受付いたします。休業明けの5月9日(月)より順次対応いたします。


公式LINEのメニューが拡張しました😀

本校公式LINEのメニューが拡張いたしました!
オープンキャンパスなどのイベント申込はLINEが便利です。
この機会にぜひ、ご登録くださいませ♪

「東京調理製菓専門学校」で検索してくださいね♪

個別の質問やご相談も引き続き受け付けています!LINE画面の赤丸の箇所より内容を入力ください🤗