東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

鮨を楽しめる日本料理のお店へ

活躍する卒業生のお店特集★

神楽坂『一宇』

【濱野 紘一】

-濱野大将Profile-
高度調理技術科 日本料理コース卒業
赤坂 菊乃井 (ミシュラン二つ星)
銀座 小十 (ミシュラン二つ星)
鮨 仙八(ミシュラン二つ星)

にて研鑽を重ね、2022年2月開業。

メニューはおまかせコース一本!鮨と日本料理が味わえるコースです。

本校の学生も研修に行っております。なんと写真に写っている三名とも、本校の出身で高度調理技術科日本料理コースの専攻です。

■一宇
住所:東京都新宿区神楽坂2-22 1F
営業時間:ディナー 18:00〜23:00
※完全予約制
定休日:月曜・不定休
ホームページ:
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13268887/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。