活躍する卒業生のお店特集★
神楽坂『一宇』
【濱野 紘一】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/08/S__80060434.jpg)
-濱野大将Profile-
高度調理技術科 日本料理コース卒業
赤坂 菊乃井 (ミシュラン二つ星)
銀座 小十 (ミシュラン二つ星)
鮨 仙八(ミシュラン二つ星)
にて研鑽を重ね、2022年2月開業。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/08/Fotoram.io-10.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/08/S__80060432.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/08/S__80060422.jpg)
■一宇
住所:東京都新宿区神楽坂2-22 1F
営業時間:ディナー 18:00〜23:00
※完全予約制
定休日:月曜・不定休
ホームページ:
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13268887/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。