活躍する卒業生のお店特集★
新潟県『Boulangerie ANCIENNE』
【富樫 英治】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/09/304223123_3099592403517482_7059995634134306510_n.jpg)
-富樫 店長Profile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業
京王プラザホテル新宿 中国料理 南園
kiriy’s fresh 成城学園前
kiriy’s fresh 広尾店
万代シルバーホテル 柳江苑
Boulangerie Crescent
などの料理店・ベーカリーにて研鑽を重ね、2021年10月現店舗の店長に。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/09/302741346_168758455728616_5635435338688767741_n.jpg)
層の断面美が見事な一品です。
写真だけで伝わる食感、ご賞味あれ😍
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/09/304958244_1208209429738805_5671451783786931881_n.jpg)
つやつやの焼き色がたまりません。
午後になると売り切れるパンもございますのでご来店はお早めに!
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/09/47585788_478728719320929_3884500870868299355_n.jpg)
■ Boulangerie ANCIENNE
住所:新潟県新潟市東区牡丹山1丁目24-3
営業時間:7:00~18:30
定休日:毎週木曜日
ホームページ:
https://www.instagram.com/boulangerie.ancienne/?hl=ja
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。