東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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明日も頑張るための、心の栄養。

活躍する卒業生のお店特集★

秋田県『M lab.(エムラボ)

【髙橋 美月】

-髙橋 オーナーパティシエールProfile-
パティシエ・ブーランジェ科卒業

本校卒業後、都内の洋菓子店にて研鑽を重ね、2020年4月起業。

地元でのマルシェ販売。
甘い香りが訪れる方を魅了💗
午前中には完売してしまったそうです…!

Instagramには素敵な焼き色が並んでいます♪
愛情たっぷりの表情は、見るだけで幸せに。
オンラインショップでの抽選販売はファンも多いので希望の方は要チェック!

■ M lab.(エムラボ)
フランスの伝統的な焼き菓子をメインに製造する工房として、店舗を持たずに活動

・カフェやセレクトショップ等への委託販売
・イベント出店
・オンラインショップでの抽選売り切り販売
・不定期工房販売

ホームページ:
https://mlab-yakigashi.stores.jp

★Instagramで情報を発信しています。
販売などのお知らせはこちらから!
https://www.instagram.com/mlab.yakigashi/