東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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作るだけではない時代

「将来、自分のお店を持ちたい‼」
その夢を実現させるための新たなカリキュラムが始まりました!

~従来の調理師養成カリキュラムにはない独自のアプローチで新たな専門性を備えた調理師を目指す~

高度調理技術科コースでは、新たなカリキュラム「フードマネジメント」がスタートしました。本カリキュラムは、将来独立開業を視野に、現役の講師から開業までのノウハウや店舗運営に関する専門的なマネジメントの基礎を学べる本校独自のカリキュラムとなります。

講師には本校の卒業生でもあり株式会社 MUGEN 代表取締役社長 内山正宏先生を中心に、実際に起業を成功された社長やミシュランを連続獲得しているオーナーシェフを講師に招き、本校だけしか聴くことができない講座を展開しています。

【講師陣(一部)】

株式会株式会社NATURA 代表取締役社長 河合倫伸 氏

ナチュラ|NATURA 食を通じて街を創る (natura-group.co.jp)

東京・鎌田 初音鮨 大将 中治勝 氏

初音鮨 – Hatsune Sushi | 創業125年。東京蒲田の老舗寿司屋です。 (hatsunezushi.com)

株式会社イタリアンイノベーションクッチーナ 青木秀一 氏

株式会社 イタリアンイノベーションクッチーナ – 料理を通して関わる人を幸せにし未来を創る (italian-innovation-cucina.jp) 

株式会社 Pay it Forward 代表取締役 宮崎元成 氏

Pay it Forward | ペイフォワード株式会社 (payforward.pro)

株式会社 和音人 代表取締役 狩野高光 氏

和音人オフィシャルサイト | 株式会社和音人の会社概要や企業理念、店舗紹介など (winebito.co.jp)

(順不同)