【速報】第38回グルメピック(調理師養成施設 調理技術コンクール)東京都予選結果について

東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

10/1(土)推薦選抜 願書受付開始!

2023年度入学 推薦選抜の出願開始!

2022年10月1日(土)より推薦入試の出願の受付が始まりました。

対象:高校生

1.学校推薦型選抜(公募)
 高校時代の頑張りを重視する入試!!高校の推薦を得られる方の入試です。
 <対象学科>高度調理技術科、調理技術科、パティシエ・ブーランジェ科

2. 学校推薦型選抜(指定校)
 本校から高等学校に推薦枠を設けて実施する入試!高校の推薦を得られる方が対象。
 ※指定校か否かは在籍校の進路指導室にお問合せください
 <対象学科>高度調理技術科、調理技術科、パティシエ・ブーランジェ科

対象:社会人、既卒の方

社会人特別選抜
現在までの各分野での頑張りを重視する入試!!学費減免特典もあります。
<対象学科>高度調理技術科、調理技術科、パティシエ・ブーランジェ科