東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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気取らずフレンチを満喫

活躍する卒業生のお店特集★

吉祥寺『1er etage(プルミエ レタージュ)』

新開 才也

-新開シェフProfile-
調理技術科 卒業

代官山小川軒
TAKAZAWA
チミケップホテル
ビストロハッチ
トラットリアチッチョ
プルミエレタージュ

にて研鑽を重ねる、現在 プルミエレタージュ にシェフとして勤務。

2017年 RED U-35でbronze egg受賞。

料理一品一品に、細部までこだわりを。
お客様の一口になるよう、野菜の大きさを揃えます。
見た目や季節感も大切。その季節にあった野菜を提供します🥕

見てください!こちらのお肉の火入れ🔥
火の入り方を調理師は火入れと言いますが、見惚れる美しさ…。
シンプルな盛りつけがより食材を引き立てています💕

■1er etage(プルミエ レタージュ)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-10モミジ第三ビル2F

営業時間:
ディナー
:17:00~22:00 21:00L.O.
ランチ(土日祝のみ)
:11:30~15:00 13:30L.O.

定休日:水曜

ホームページ:
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13217579/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。