活躍する卒業生のお店特集★
吉祥寺『1er etage(プルミエ レタージュ)』
【新開 才也】
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-新開シェフProfile-
調理技術科 卒業
代官山小川軒
TAKAZAWA
チミケップホテル
ビストロハッチ
トラットリアチッチョ
プルミエレタージュ
にて研鑽を重ねる、現在 プルミエレタージュ にシェフとして勤務。
2017年 RED U-35でbronze egg受賞。
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お客様の一口になるよう、野菜の大きさを揃えます。
見た目や季節感も大切。その季節にあった野菜を提供します🥕
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火の入り方を調理師は火入れと言いますが、見惚れる美しさ…。
シンプルな盛りつけがより食材を引き立てています💕
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■1er etage(プルミエ レタージュ)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-10モミジ第三ビル2F
営業時間:
ディナー
:17:00~22:00 21:00L.O.
ランチ(土日祝のみ)
:11:30~15:00 13:30L.O.
定休日:水曜
ホームページ:
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13217579/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。