東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

Shinjuku Farmのニュースレターに掲載いただきました

本校はSDGsの取り組みとして江戸東京野菜『内藤とうがらしプロジェクト』に参加しております。
その中で、「Shinjuku Farm Project」に参加し5/27(金)に新宿駅東口駅前広場に内藤とうがらしの苗植えを実施しておりました。
来る11/3(木・祝)に定植した内藤唐がらしの収穫に合わせイベントが開催されます。

イベントのニュースレターに本校の掲載をしていただきました。
先日お知らせいたしました『新宿どらやき 昼どら・夜どら』が好評をいただいており

本校食美祭(学園祭)とNEWoMan 新宿にて行われる「 SMART LIFE 2022 SHINJUKU 」にて販売されることとなりました!
先日ご購入された方はもちろん、購入できなかった方、チャンスとなります。
内藤とうがらしのうま味と辛味が、あんこの甘味を引き立て、後を引く美味しさをぜひお楽しみくださいませ。

・10/23(日)食美祭について

・10/22(土)10/23(日)「 SMART LIFE 2022 SHINJUKU 」
NEWoMan 新宿 5F ルミネゼロ