食美祭御礼

10月23日(日)に開催いたしました食美祭は、『 食で照らそう未来の階段 ~for smile ~ 』をテーマに
800名を超えるお客様をお迎えすることができ、無事に終了いたしました。

新型コロナウイルス感染症の影響が継続する中、
感染症予防対策を徹底した学生主体の企画運営にて実施いたしました。

ご来場、ご尽力及び後援いただいたすべての皆様に感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

当日は保護者の皆様、ご協賛企業様、学校関係者の皆様を、学生ひとりひとりが心からのおもてなしで出迎えることができ、
そして笑顔いっぱいでお帰りになっていただくことが出来たと感じております。
これはキャンパスライフの貴重な1ページを飾ると共に、大きな成長を遂げる機会でした。

また、今回は卒業生が多くご来場くださり馴染の先生と記念撮影をする様子も見受けられました。
元気そうな顔を見ることができ、職員一同嬉しく思います。

これからも職員一同、一丸となってさらに邁進していく所存でございますので、
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

なお、当日の様子は本校SNSにて一部配信しております。
学生MCによる教員VS学生など見どころもありますのでぜひご覧くださいませ。