活躍する卒業生のお店特集★
代々木八幡『Yumanité(ユマニテ)』
【石崎 優磨】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/10/313040724_790751478659551_7162778218777627245_n.jpg)
-石崎オーナーシェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業
オザミデヴァン
フロリレージュ
渡仏
9STORIES(ナインストーリーズ)
にて研鑽を重ねる、2021.11月Yumanitéオープン。オーナーシェフとして活躍。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/10/239192961_1201159560350972_5644241885242098063_n.jpg)
季節に合わせたフルーツを使い、見た目も、何より美しいパイ生地に言葉を失います…
ギフト用のBOXなどもあるのでお好きな方はぜひインスタをチェックしてくださいね🍓
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/10/275391833_2782768048692929_2935493951370663313_n.jpg)
多くのレストランで経験を積まれたシェフがお届けする珠玉のコース。
1品1品に愛情が詰まっており、リピーターのお客様も足しげく通われています💕
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/10/217270320_2950188398632364_868687769378516872_n.jpg)
■Yumanité(ユマニテ)
住所:東京都渋谷区上原1-1-20-2F
営業時間: 18:30~L.O.20:00
※完全予約制
定休日:火曜~木曜
ホームページ:
https://www.instagram.com/yumanite_restaurant/
WEBショップ:
https://yumanite-millefeuille.myshopify.com/collections/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。