活躍する卒業生のお店特集★
シンガポール『銀座 天春 GINZA TENHARU~シンガポール店~』
【竹島 成樹】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/11/MicrosoftTeams-image-55.jpg)
高度調理技術科日本料理・寿司コース卒業
新宿 天兼に勤務
仕入れから揚げ場まで経験し、シンガポールへ
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/11/MicrosoftTeams-image-56-1.jpg)
日本の味をそのままシンガポールで味わって頂けるようになっています。
エビ、キス、アナゴなどの定番のメニューはもちろん、シャトーブリアンや鮑の天ぷらなども人気とのこと😲
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/11/MicrosoftTeams-image-57.jpg)
五感で日本を感じていただけるようになっています
す。
日本料理は目にも鮮やか🤩
写真の一品もまた美しいです♡
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2022/11/MicrosoftTeams-image-59.jpg)
■ 銀座 天春 GINZA TENHARU~シンガポール店~
住所:Singapore Marriott Tang Plaza Hotel 320 Orchard Road, Singapore 238865, Singapore
営業時間:
ランチ :12:30 – 14:30
ディナー:18:30 – 22:30
定休日:月曜
URL:
http://ginza-tenharu.jp/