東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

【速報】第38回グルメピック東京都予選結果報告

第38回グルメピック(調理師養成施設 調理技術コンクール)東京都予選結果について

11月19日(土)に実施されました、第37回 調理師養成施設調理技術コンクール全国大会 東京地区大会において、
東京調理製菓専門学校の 西洋料理代表「梅津 美空」さん、日本料理代表「木村 真羽 」さん、中国料理代表「竹内 宜之」さんが、日ごろの練習成果を披露してまいりました。
その結果、東京地区大会を西洋料理部門3位、日本料理部門1位で通過し全国大会に出場することが決まりました👏👏
日ごろ、本校の「フリートレーニング」制度を利用し放課後や土曜日も練習をしていた努力の結晶と思います。

学生・教職員一同、全国大会も全力で応援いたします!!!🙌🙌