東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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味が主役、技術は添えるだけ。

活躍する卒業生のお店特集★

埼玉県『restaurant KAM(レストラン カム)』

本岡 将

高度調理技術科西洋料理コース卒業
卒業後は南仏、フランス・バスク地方、スペイン・バスク地方を回り研鑽。
2017年、「レストラン Bio-s」料理長に就任。
2018年、「RED U-35※」にて最年少で準グランプリ受賞。
2021年、Restaurant KAMオープン。

※「RED U-35」…新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション

レストランの敷地には庭園が広がっており、
本岡シェフ自ら育てた野菜やハーブを料理に。
食材の魅力を最大限、料理に表現するシェフにはファンが多いことも頷けます。
料理だけでなく、メディアなどにもたびたび。
先日は専門料理という雑誌にも掲載され、
あらゆる料理人の刺激になっています。

restaurant KAM(レストラン カム)
住所:埼玉県川口市戸塚3-1-13

営業時間:
12:00 – 22:00

定休日:月曜・火曜

URL:
https://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11054898/

電話番号:080-4623-0829

ご予約はお電話のみとなります。
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。