東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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季節の食材と共に、味を受け継ぐ

活躍する卒業生のお店特集★

芝大門『碗宮』

【辻 昌也】

-辻大将Profile-
調理技術科卒業
ホテルグランドヒル市ヶ谷、人形町今半、池上本門寺 懐石花むら、料亭瀧川など

にて修行を重ね、2005年より碗宮に入店。2017年、前大将より引き継ぎ、3代目店主として活躍。

名物の「碗宮蒸し」。碗宮の3代目として先代の味を後継されております。
ぜひとも召し上がっていただきたい一品。

本校の卒業生も大将の下で働いています。名だたる名店で修行をされた大将のもと充実した経験を積んでいるようです!

■碗宮
住所:東京都港区芝大門2-2-16
営業時間:
ランチ※:11:30~13:30(L.O.13:30)
ディナー:17:30〜22:30

※ランチは月~金
※土日祝日は事前予約制、1日1組限定

定休日:無(不定休)
ホームページ:https://wankyu.gorp.jp/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。