東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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2022年度後期「特別授業」

「おいしい」を生み出すプロの授業

本校の特別授業では、
現場のシェフや料理長がお越しくださいます!
トップレベルの授業に学生の目もキラキラ✨
そんな授業の様子をお届けします👐


日本料理

一宇

濱野大将は本校の卒業生。
母校で教える立場になりとても緊張されていた大将😳
学生時代の自分と重なり、卒業間近の在校生に何か伝われば…と思いを込めて実習してくださいました🤗

一流鮨店の大将から学ぶ!

『キャベツの鶏団子汁
蓮根餅
うなぎの唐揚げ』


中国料理

京王プラザホテル八王子「南園」

佐藤シェフは本校の卒業生です。
20年ぶりの母校ですが、講師として教壇に✨
「檸檬彩柔鶏」は、日本中国料理協会の料理コンテストで1位を獲得したお料理です

有名ホテルのシェフから学ぶ!

『黄韮炒平貝

姜葱伊府麺

檸檬彩柔鶏』