「おいしい」を生み出すプロの授業
本校の特別授業では、
現場のシェフや料理長がお越しくださいます!
トップレベルの授業に学生の目もキラキラ✨
そんな授業の様子をお届けします👐
日本料理
一宇
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-82-scaled.jpg)
母校で教える立場になりとても緊張されていた大将😳
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-84-1-scaled.jpg)
一流鮨店の大将から学ぶ!
『キャベツの鶏団子汁
蓮根餅
うなぎの唐揚げ』
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-83-scaled.jpg)
中国料理
京王プラザホテル八王子「南園」
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-85-scaled.jpg)
20年ぶりの母校ですが、講師として教壇に✨
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/321241851_647946400349560_3873295188144581852_n.jpg)
有名ホテルのシェフから学ぶ!
『黄韮炒平貝
姜葱伊府麺
檸檬彩柔鶏』
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-81-1-scaled.jpg)
本校の特別授業では、
現場のシェフや料理長がお越しくださいます!
トップレベルの授業に学生の目もキラキラ✨
そんな授業の様子をお届けします👐
一宇
『キャベツの鶏団子汁
蓮根餅
うなぎの唐揚げ』
京王プラザホテル八王子「南園」
『黄韮炒平貝
姜葱伊府麺
檸檬彩柔鶏』