活躍する卒業生のお店特集★
台湾『和洋日本料理 』
【林 國鈞】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-88.jpg)
-林料理長Profile-
調理技術科
高度調理技術科 日本料理・寿司コース卒業
2022年4月和洋日本料理オープン
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/392299.jpg)
もちろん、日本料理の要である『季節感』も忘れていません。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-91.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/01/MicrosoftTeams-image-92.jpg)
■和洋日本料理
住所:台湾高雄市三民區明哲路11號
活躍する卒業生のお店特集★
【林 國鈞】
-林料理長Profile-
調理技術科
高度調理技術科 日本料理・寿司コース卒業
2022年4月和洋日本料理オープン
■和洋日本料理
住所:台湾高雄市三民區明哲路11號