東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

台湾で日本の和食を推進。

活躍する卒業生のお店特集★

台湾『和洋日本料理 』

林 國鈞

-林料理長Profile-

調理技術科
高度調理技術科 日本料理・寿司コース卒業
2022年4月和洋日本料理オープン


ご飯もの、汁物、主菜と、揃った献立は和食専門店の名の通り基本に忠実。
もちろん、日本料理の要である『季節感』も忘れていません。

日本の和食を推進している料理長。料理さながら器にもこだわり満載。「北大路魯山人」の名言、「食器は料理の着物である」を大事にされているとのことです👏👏

■和洋日本料理
住所:台湾高雄市三民區明哲路11號