活躍する卒業生のお店特集★
栃木県『restaurant μ (ミュー)』
【千葉 拓海】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/210548711_315738066930708_3015157180744423625_n.jpg)
-千葉シェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース卒業
星付きのレストランにて勤務後
restaurant Lyla(赤坂)
CRAFTALE(中目黒)
にて修行後、
2020年 アートビオトープ那須restaurant μのシェフに就任。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/328701315_3700502190270618_73462923782329079_n.jpg)
お客様の目の前で仕上げる料理も豊富で、五感で料理を楽しむことができます。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/210219245_167569442069015_9177405939157821029_n.jpg)
レストランの木のぬくもりと、外のひんやりとしつつも心地よいお庭がより料理に彩りを添えて。
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/210410239_218971550079961_638316920235979979_n.jpg)
■ アートビオトープ那須restaurant μ
住所:栃木県那須郡那須町高久乙道上2294-3
営業時間:
ランチ: 12:00 – 13:00(L.O.)
ディナー:18:00 – 20:00(L.O.)
※完全予約制
定休日:
ホームページ:
https://www.artbiotop.jp/myu/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。