東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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シード(種)からテーブルまで

活躍する卒業生のお店特集★

栃木県『restaurant μ (ミュー)』

千葉 拓海

-千葉シェフProfile-

高度調理技術科 西洋料理コース卒業
星付きのレストランにて勤務後
restaurant Lyla(赤坂)
CRAFTALE(中目黒)
にて修行後、
2020年 アートビオトープ那須restaurant μのシェフに就任。

「シード(種子)からテーブルまで」というコンセプト通り、畑で栽培された野菜を使ったお料理は、まるで魔法がかけられたよう。
お客様の目の前で仕上げる料理も豊富で、五感で料理を楽しむことができます。

レストラン自慢の水庭に面したお席では栃木県の自然を感じます。
レストランの木のぬくもりと、外のひんやりとしつつも心地よいお庭がより料理に彩りを添えて。

■ アートビオトープ那須restaurant μ
住所:栃木県那須郡那須町高久乙道上2294-3

営業時間:
ランチ: 12:00 – 13:00(L.O.) 
ディナー:18:00 – 20:00(L.O.)

※完全予約制


定休日:

ホームページ:
https://www.artbiotop.jp/myu/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。