東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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まちのビストロ。

活躍する卒業生のお店特集★

下北沢『BISTROT EUREKA (ビストロ ユリイカ)』

水野 健治

-水野オーナーシェフProfile-

高度調理技術科 西洋料理コース卒業
在学中にはシドニーオリンピックにボランティアスタッフとして参加
卒業後は都内のイタリアン/フレンチの店舗にて修行後、
2019年 オーナーシェフに就任。

地元に根付いた温かみのあるフレンチビストロ。
アラカルトも、コースもおススメです😋

ワインの品揃えも豊富🍷
店内はパリ街中にあるビストロで食事をしているの雰囲気です。

■ BISTROT EUREKA (ビストロ ユリイカ)
住所:東京都世田谷区北沢2-28-7エルフェアシティ下北沢Ⅱ102A

営業時間:

ランチ: 12:00-14:30 (13:45L.O) 
ディナー:18:00-22:00 (21:00L.O)
<日曜・祝 18:00-21:00 (L.O 20:00) >


定休日:水・木曜

ホームページ:
https://bistrot-eureka.com/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。