東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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幸せをはこぶスイーツを

活躍する卒業生のお店特集★

埼玉県『Patisserie Porte Bonheur(パティスリー ポルトボヌール)』

渡邊 泰史

-渡邊オーナーパティシエProfile-

東京調理師専門学校 調理師本科(※)
東京栄養食糧専門学校 製菓科 卒業

菓子工房アンシャンテ
渡仏 
パティスリーウロー(ナンシー) 
ストレー(パリ)
帰国後
ショコラトリーベルアメール
などにて研鑽を重ね、 
2015年 パティスリー ポルトボヌールOPEN

※現 東京調理製菓専門学校 調理技術科

焼き菓子には埼玉県産の小麦粉が使用されています。
贈り物にもぴったりで、素材の優しい味が口いっぱいにひろがります🍪

メディアにも多く取り上げられる人気のシュークリーム。
ゴマがのったザクザクのシュー皮にたっぷり濃厚なクリーム🥰
独り占めしたくなる美味しさです♪

■ Patisserie Porte Bonheur(パティスリー ポルトボヌール)
住所:埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-24-11

営業時間: 10:00-19:00  


定休日:水曜(+不定休あり)

ホームページ:
https://patisserie-portebonheur.com/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。