活躍する卒業生のお店特集★
埼玉県『Patisserie Porte Bonheur(パティスリー ポルトボヌール)』
【渡邊 泰史】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image-103.jpg)
-渡邊オーナーパティシエProfile-
東京調理師専門学校 調理師本科(※)
東京栄養食糧専門学校 製菓科 卒業
菓子工房アンシャンテ
渡仏
パティスリーウロー(ナンシー)
ストレー(パリ)
帰国後
ショコラトリーベルアメール
などにて研鑽を重ね、
2015年 パティスリー ポルトボヌールOPEN
※現 東京調理製菓専門学校 調理技術科
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/d0066bc3-57f6-403c-bb43-0a29500b825a.jpg)
贈り物にもぴったりで、素材の優しい味が口いっぱいにひろがります🍪
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/136694090_401656961052609_4574170769904663260_n.jpg)
ゴマがのったザクザクのシュー皮にたっぷり濃厚なクリーム🥰
独り占めしたくなる美味しさです♪
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/02/67665231_130796631506539_3316049487887687045_n.jpg)
■ Patisserie Porte Bonheur(パティスリー ポルトボヌール)
住所:埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-24-11
営業時間: 10:00-19:00
定休日:水曜(+不定休あり)
ホームページ:
https://patisserie-portebonheur.com/
★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。