東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

フランス料理巨匠 三國清三監修の ドクターズレストラン

活躍する卒業生のお店特集★

千代田区二番町『ミクニマンスール』

村上 弘忠

-村上シェフProfile-

調理技術科 卒業
代官山リストランテカノビアーノ本店(現在は目黒に移転)
横浜ロイヤルパークホテル
医療法人財団順和会山王病院
山王メディカルセンターレストラン統括料理長に就任
四ツ谷「オテル・ドゥ・ミクニ」研修を経て現職に就く


HPに掲載されているお写真をお借りしました📸
こちらのお料理のカロリーは762kcal。
ビタミン・ミネラルが豊富な野菜・果物、良質なたんぱく質を含むし食材で栄養をしっかり摂取できます。

院内レストランとは思えない料理の美しさです…🥰

■ ミクニマンスール
住所:東京都千代田区二番町7-7 四谷メディカルキューブ 7階

営業時間:

ランチ: 11:00-15:00(L.O14:00) 
ディナー:18:00-21:00※完全予約制


定休日:日曜・不定休あり

ホームページ:
https://www.mcube.jp/about/restaurant/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。