東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

カレー屋さんですがおススメはビリヤニ。

活躍する卒業生のお店特集★

豊島区駒込『CURRY BAR F カリーバーF』

池田 富美

-池田オーナーシェフProfile-

調理技術科 卒業
第2のライフワークとしてカレー屋開業を決意し入学
卒業後は学校のコネクションから経営者インタビューなど情報を集め
飲食店での勤務経験を積む
2023.1.21 『CURRY BAR F カリーバーF』 OPEN


お店自慢のバターチキンカレー🍛
チキンがごろっと、それでいて柔らかく食べやすい仕上がりに。
スパイスたっぷりですが甘めのカレーは老若男女問わず好かれる味に仕上がっています🤩

テイクアウトメニューもおススメ👍
期間限定のイベントに合わせて2週間ごとにメニューが変わるそう…😲
見逃し厳禁のメニューもあるのでご賞味あれ♪

■ CURRY BAR F カリーバーF
住所:東京都豊島区駒込1-43-15-102

営業時間:

ランチ: 11:30-14:30 
ディナー:17:30-21:30(L.O.21:00)


定休日:月・金曜

ホームページ:
https://www.instagram.com/curry_bar_f/

★営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

同級生がスタッフとしてサーピンや宣伝を担当しています。