東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパス最新情報🍳

 

8/23(土) 🌞10:00~13:30

🍬マカロン~ランチ付き~🥪

絞り方をプロ目線で伝授!

★総合型選抜説明会 実施★

絞り方のコツと、失敗しないマカロン作りのポイントをお伝えします✨


8/24(日) 🌞10:00~13:30

アジフライ🍤魚の三枚おろし

さばき方から揚げ方まで鯵マスターに

魚をおろすって難しいそうだけど、コツさえつかめば怖くない!✨
初めての方でも優しく丁寧にサポートするので安心し下さい🍴

  

ご予約はコチラから

 


8/26(火) 🌛17:30〜19:00

留学生説明会

日本での就職や入試方法などを解説

 

ご予約はコチラから


8/27(水) 🌞10:00~13:30

🦐海鮮一本麺🍜

一本麺の技ができるのは原田先生だけ!

この技をもっている先生は本校の原田先生だけ✨
一本麺とは、刃物など使わず手で麺を細く長く伸ばして作ります!
見るのもやるのも楽しい🎵

当日の様子はコチラから

ご予約はコチラから

 


🎁再来校者限定 特典🎁

1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)

2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!

3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪

 


その他のオープンキャンパスはこちら😘

 

🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰