東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパス最新情報🍳

 

6/15(日) 🌞10:00~13:30

【卒業シェフ来校】本格ボロネーゼ&ティラミス🍝👩‍🍳

パスタマシーンを使った麺作り

★総合型選抜説明会 実施★

麺から手作りのボロネーゼを作ります。デモンストレーションと試食でティラミスも🎵

【講師👨‍🍳有馬シェフ】
国内のイタリア料理店で修業後、96年渡伊。ロンバルディア、トスカーナ、ピエモンテで2年修行する。
帰国後、首都圏のレストランを経て、2002年東京・門前仲町に「パッソ ア パッソ」をオープン。最近では、TV番組への出演や、本校の講師として後輩へ指導を行っています。

 


6/22(日) 🌞10:00~14:00

限定40名【W体験】マカロン&ピッツァ🍕 【満員御礼】

大変申し訳ございませんが、限定40名のため予約を停止しております。


6/29(日) 🌞10:00〜14:30

🎪PARTYフェス🎉

👑特待生制度 実技試験🍳対策講座👩‍🍳

最大4種類の実習体験!

★総合型選抜説明会 実施★

全部マスターしてパーティーを盛り上げよう!

最大4講座を体験できるスペシャルなオープンキャンパスです!

🧆ハンバーグ
🍰アシェットデセール(盛り付けパイピング)
🍣手まり寿司
🍤生春巻き
📚特待生制度の実技試験対策講座

 


7/12(土) 🌞10:00~13:30

🍥カニチャーハン&マンゴープリン🍮

中華鍋で豪快に!

★総合型選抜説明会 実施★

中華鍋で料理を作ろう♪初めての方も優しくサポートするので安心してくださいね!

いつも使っている鍋とどう違うかな?マンゴープリン付きです♪

ご予約はコチラから

 


🎁再来校者限定 特典🎁

1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)

2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!

3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪

 


その他のオープンキャンパスはこちら😘

 

🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰