東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパス最新情報🍳

 

4/27(日) 🌞10:00~13:30

🍖3cm越え!ステーキ🥩

プロの焼き方をマスターしよう

厚みのあるお肉の火入れ方法をプロからじっくり学ぼう

\ YouTubeで当日の様子を一部公開🎵 /

 

ご予約はコチラから

 


4/29(火) 🌞10:30~13:30

【🍴20食限定🍴】授業見学&学生レストラン体験👩‍🍳

授業見学と「先着20食限定」で学生レストランへご招待いたします。
高度調理師技術科の2年生が授業で運営する学生レストランは本格的なコースのお料理✨
今回は「日本料理コース」の学生がおもてなしいたします✨

 

👨‍🍳授業見学会👩‍🍳 🌞10:30~12:30

学生レストラン体験なしでサクッと授業見学会のみをご希望の方は、2時間で授業の様子と今年度の入試制度などご確認いただけます✨

 


5/11(日) 🌞10:00〜13:30

🍰母の日ホールケーキ🎂

生クリームの絞りをテクニックを学ぶ

ケーキデコレーションのテクニックに欠かせない「絞り」のコツを身につけよう!

 


5/24(土) 🌞10:00~13:30

🌸サクサクッ!極上天丼🍤

プロの揚げ方を伝授

★総合型選抜説明会 実施★

天ぷらの揚げ方のポイントを伝授いたします。

📚特待生制度の実技試験対策講座を実施いたします。
試験内容と実技のポイントを解説いたします✨

 


🎁再来校者限定 特典🎁

1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)

2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!

3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪

 


その他のオープンキャンパスはこちら😘

 

🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰