9/23(土) 13:30〜16:30🌞

マロンシャンティー
今日からは、プロの絞り方。
クリーム絞ってケーキを仕上げてパティシエ気分!搾りのコツを教えます!
10/1(日) 10:00~13:30🌞

旬の天麩羅
プロの揚げ方は、ここが違う!
プロの技!旬の食材を使って、衣サクサクに揚げてみよう。特製天つゆor丼たれで召し上がれ
10/13(金) 18:00~20:30🌛

手打ちパスタのカルボナーラ
自慢できちゃう、手打ちパスタ
シンプルだけど難しいパスタ。取り扱いのコツをお伝えします。友達に自慢できるパスタに挑戦しましょう♪
10/20(金) 18:00~20:30🌛

生絞りモンブラン
ファン急増、あの口どけを体験!
香り高い口溶けの良いモンブランクリーム作りを体験してみませんか?
🍳10月以降のオープンキャンパスも楽しい内容が盛りだくさん!😊🍰