東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパスのお知らせ🍳

 

4/27(土) 🌞10:00~13:30

👑スペシャルオープンキャンパス 体験フェス

いろいろ料理を作って、食べて、チャレンジしよう!

太巻き寿司、エビチリ、フルーツタルト、メロンパンの最大4種類作れるスペシャルな体験講座!メロンパンはお持ち帰りしていただきます♪

 


 

5/12(日) 🌞13:30~16:30

🍰母の日のホールケーキ🧁

お持ち帰りで大切な人へプレゼント!

ケーキはお持ち帰りOKです、大切な家族にぜひプレセントしてくださいね♪

 


 

5/18(土) 🌞10:00~13:30

🍣にぎり寿司🍣

シャリ作り・ネタの切り方を学び握りにチャレンジ

 


5/26(日) 🌞10:00~13:30

 🧀🧀チーズフェス🧀🍕🧀

いろいろメニューをおいしくするのはチーズ!

ピッツァ、抹茶ティラミス、羽根つきチーズ餃子、チーズ卵焼きの最大4種類作れるスペシャルな体験講座♪校内を自由に動いて実習体験できます!学生スタッフとも気軽に話せます♪

 


🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰