東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👨‍🍳オープンキャンパスのお知らせ🍳

 

7/27(土) 🌞10:00~13:30

スペシャルオープンキャンパス👑パーティーフェス🎉

👨‍🍳特待生制度 実技試験🍳対策講座👩‍🍳も実施!

全部マスターしてパーティーを盛り上げよう

ハンバーグ、アシェットデセール、ミニちらし寿司ケーキ 、いろいろな包み方の水餃子の4種類の実習体験を行います♪
👨‍🍳特待生制度(最大60万円減免)の「実技試験対策講座ブース」をご用意します👩‍🍳実技試験練習をして特待生を目指そう🎵

 \動画でチェック📷/

 


7/28(日) 🌞10:00~13:30

 🍰【W体験】マカロンケーキ&ボロネーゼ🍝

調理・製菓のW体験

1日で製菓と西洋料理の2種類の実習体験を行います。調理・製菓分野を迷っている方やたくさん実習体験したい方にお勧めです。


7/30(火)31(水)、8/1(木) 🌞10:30~13:30

 学生レストランでめしあがれ

 高度調理師技術科の在校生が運営する本物のレストランへ特別にご招待! 美味しい料理と、2年後のあなたの姿に出会えます。

 

\動画でチェック📷/

 

 


8/3(土) 🌞10:00~13:30

🍔バンズから作る進化系ハンバーガー🍟

🍞製パン・西洋料理のW体験🍖

1日で2種類の実習体験「バンス」と「ハンバーグ」のW体験です。製パン・西洋料理分野を迷っている方やたくさん実習体験したい方にオススメです。

 


8/6(火) 🌞10:00~13:30

個別相談会~ケーキセット付🍰☕~

オリジナルドリンク・ケーキを召し上がれ

スキマ時間を利用してサクッと相談したい方大歓迎!

 


8/20(火) 🌞10:00~13:30

卒業生シェフから学ぶ絶品フレンチ

RED U-35受賞シェフが来校!

【👨‍🍳卒業生data👨‍🍳】
🎇RED U-35 2017 BRONZE EGG受賞
卒業後は、小川軒、TAKAZAWAなどの有名レストランで修行を積んだあと、株式会社H&Cに入社。他店を経験した後、6年前のオープン時から吉祥寺プルミエレタージュのシェフとして活躍している。

【当日作るお料理】

普段のオープンキャンパスでは使わない食材を使用し、デザートも付くSpecialな内容です✨

ぜひご予約ください!

 


🎁再来校者限定 特典🎁

1️⃣特待生制度(学費最大60万円減免)の試験問題集&焼菓子をプレゼント🎁(ハガキorLINE画面をご提示ください)

2️⃣検定料(2万円)無料!選考の際に必要になる検定料が無料に!

3️⃣総合型選抜のエントリー資格が得られる♪

 


🍳上記以降も楽しいイベントが盛りだくさん!メニュー覗いて見てください😊🍰