東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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オープンキャンパスのお知らせ

9/23(土) 13:30〜16:30🌞

マロンシャンティー
今日からは、プロの絞り方。

クリーム絞ってケーキを仕上げてパティシエ気分!搾りのコツを教えます!

 


10/1(日) 10:00~13:30🌞

旬の天麩羅
プロの揚げ方は、ここが違う!

プロの技!旬の食材を使って、衣サクサクに揚げてみよう。特製天つゆor丼たれで召し上がれ

 


10/13(金) 18:00~20:30🌛

手打ちパスタのカルボナーラ
自慢できちゃう、手打ちパスタ

シンプルだけど難しいパスタ。取り扱いのコツをお伝えします。友達に自慢できるパスタに挑戦しましょう♪

 


10/20(金) 18:00~20:30🌛

生絞りモンブラン 
ファン急増、あの口どけを体験!

香り高い口溶けの良いモンブランクリーム作りを体験してみませんか?

 


  

🍳10月以降のオープンキャンパスも楽しい内容が盛りだくさん!😊🍰