東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

ゴールデンウィーク期間の休館について

ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本校では下記の日程をゴールデンウィーク期間の休館とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
※なお期間内の5/6(土)に関してはイベントのため開館しております。

■ゴールデンウィークの休館期間
2023年5月3日(水) ~ 2023年5月7日(日) まで

※ 上記期間中もホームページでは「東京調理製菓専門学校」の資料請求・お問い合わせなどは受け付けしております。2023年5月2日12:00までにお申込みの分は休館期間前に発送させていただきます。

※それ以降につきましては、2023年5月8日(月)以降、順次対応とさせていただきます。あらかじめご了承のほど宜しくお願いいたします。


公式LINEのメニューが拡張しました😀

本校公式LINEのメニューが拡張いたしました!
オープンキャンパスなどのイベント申込はLINEが便利です。
この機会にぜひ、ご登録くださいませ♪

「東京調理製菓専門学校」で検索してくださいね♪

個別の質問やご相談も引き続き受け付けています!LINE画面の赤丸の箇所より内容を入力ください🤗