東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

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フランスで修業後、農業レストランを起業。

活躍する卒業生のお店特集★

千葉県山武市九十九里浜小松海岸近く『Ta cachette タ・カシェット』

渡邉 陽子

-渡邉オーナーシェフProfile-

高度調理技術科 西洋料理コース 卒業
bistrot Abats レストランJ モンスーンカフェ 等 都内のレストランで5年ほど勤務。

ワーキングホリデービザで渡仏し、 パリの『L’Aromatik』で勤務。 その後アルザス地方のカイゼルスベルグに移り、『CHAMBARD』というホテルレストランにて、労働ビザを取得し4年勤務。

帰国後、実家の農園ソムリエファームの敷地内に農家レストラン『Ta cachette(タカシェット)』をオープン。


海外で見た野菜たっぷりのランチを日本でも提供したいという思いからメニューになったもの🥗

ソムリエファームのなかにあるレストランなので、いつでも新鮮な野菜が手に入る☺

フランス語で隠れ家という意味のお店♬
 他にもピザ作り体験も実施しています!

■Ta cachette(タカシェット)

『畑から食卓へ』をコンセプトに、自家農園ソムリエファームの野菜や地域の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しています。

◎ランチ 11:00〜15:00 (LO 14:30) ※オープンから30分毎に1組ずつご予約をお受けしております。

※14:30時点でご入店がない場合は閉める場合がございます。ご了承ください。

◎ディナー【⚠️予約のみ】 18:00〜22:00 (LO 21:30)

※1日1組限定です。 ※ご予約は前日までにお願い致します。

☎️08093947053

✉️navet405@gmail.com 💻️ https://watanabeyasai.jimdofree.com/

🥨水曜定休、不定休