東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

パリの地元民から愛されているビストロ

活躍する卒業生のお店特集★

パリ15区『les pères siffleurs』

【高野 隼輔】

-高野シェフProfile-

高度調理技術科 西洋料理コース 卒業

都内、イタリア料理レストランを数店(イルギオットーネの姉妹店等で勤務)
2015年渡仏 「Solaソラ」で修業後、
「Le Restaurant ERHエール」で副料理長を務める
2023.11月「les pères siffleurs」でシェフを務める


フランスの季節ごとの食材を使ったメニューを提供👩‍🍳

常連のお客様も多いので、月ごとにメニューを変えています🥘

■les pères siffleurs

パリ15区の閑静な住宅街にあり、地元のお客様から愛されているビストロ。

15 Rue Gerbert, 75015 Paris

日、月定休日

日本料理の技法やイタリアンの技法を取り入れて、メニュー構成をしてます🍽