活躍する卒業生のお店特集★
パリ15区『les pères siffleurs』
【高野 隼輔】
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/10/372229056_607034204953895_8695911412493552032_n.jpg)
-高野シェフProfile-
高度調理技術科 西洋料理コース 卒業
都内、イタリア料理レストランを数店(イルギオットーネの姉妹店等で勤務)
2015年渡仏 「Solaソラ」で修業後、
「Le Restaurant ERHエール」で副料理長を務める
2023.11月「les pères siffleurs」でシェフを務める
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/10/375701863_2017275695287124_6002006501500844508_n.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/10/372271591_1788928904857795_8853261810180618214_n.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2023/10/372208949_698967528764955_8458023364021363537_n.jpg)
■les pères siffleurs
パリ15区の閑静な住宅街にあり、地元のお客様から愛されているビストロ。
15 Rue Gerbert, 75015 Paris
日、月定休日
日本料理の技法やイタリアンの技法を取り入れて、メニュー構成をしてます🍽