東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

年末年始の休館日について

ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本校では年末年始の下記の期間は休館日とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

■夏季の休館期間
2023年12月27日(水) ~ 2024年1月3日(水) まで

※ 上記期間中もホームページでは「東京調理製菓専門学校」の資料請求・お問い合わせ・来校予約などは受け付けしております。

🎁2023年12月26日12:00までにお申込みの分は休館期間前に発送させていただきます🎁

※それ以降につきましては、2024年1月4日(木)以降、順次対応とさせていただきます。あらかじめご了承のほど宜しくお願いいたします。

 


公式LINEのメニューが拡張しました😀

本校公式LINEのメニューが拡張いたしました!
オープンキャンパスなどのイベント申込はLINEが便利です。
この機会にぜひ、ご登録くださいませ♪

「東京調理製菓専門学校」で検索してくださいね♪

個別の質問やご相談も引き続き受け付けています!LINE画面の赤丸の箇所より内容を入力ください🤗