東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

👩‍🍳2/11卒業作品展のお知らせ🧆

2023年度卒業生の卒業作品展「感謝~未来への第一歩~」が下記の日程で開催されます✨

【日時】
 2/11(日・祝)10:30~15:30

【内容】
👩‍🍳卒業学年による1人1作品の卒業作品展示
🍳ラ・ロシェル 工藤シェフによる料理講習会
🍮体験コーナープリンアラモードのデコレーション&手打ちパスタ体験(試食付き)
🍪産学コラボ商品販売
🍴キッチン用品バザー
🤸‍♀️キャンパスライフ展示
🥚栄養士学生による食事アドバイス
🍔糖化測定
🍱高校生レシピコンテスト応募作品展示(一部抜粋)
🥰入学相談コーナー など

 

【🕙タイムスケジュール】
11:00 ラ・ロシェル 工藤シェフによる料理講習会(試食なし)
13:00~13:30 33回生基本技術試験成績優秀者技術発表
14:15~15:00表彰式

 

メインは卒業学年による作品展示!1年間または2年間学んだ集大成を熱い気持ちを作品に込めてお届けします👐
また、お食事・休憩スペースとしてカフェを営業いたします。
シェフによる料理講習会や学生による技術対決など、催し物が目白押し🤩
充実した内容となります。

ぜひ足をお運びください🥰お待ちしています!