米国ポテト協会主催「米国産ポテトセミナー開催」を学内にて希望者を募り、開催しました!
授業でもよく使用するジャガイモですが、米国産🥔の特徴を学び、食べ比べすることでその違いを体験✨
また、その特徴を活かした調理法を学びました🧑🍳
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-19-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-20-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-18-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-26-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-24-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-22-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-21-scaled.jpg)
![](https://www.tokyocook.ac.jp/CMS/wp-content/uploads/2024/02/Image-17-scaled.jpg)
本校では授業以外でも学ぶ機会がたくさんあります!
外部団体と連携しセミナーを積極的に開催!
参加している学生達は
どんどん視野を広げ知識も増えています👌
米国ポテト協会主催「米国産ポテトセミナー開催」を学内にて希望者を募り、開催しました!
授業でもよく使用するジャガイモですが、米国産🥔の特徴を学び、食べ比べすることでその違いを体験✨
また、その特徴を活かした調理法を学びました🧑🍳
本校では授業以外でも学ぶ機会がたくさんあります!
外部団体と連携しセミナーを積極的に開催!
参加している学生達は
どんどん視野を広げ知識も増えています👌