東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

ゴールデンウィークの休館日について

ホームページをご利用いただき、誠にありがとうございます。

本校ではゴールデンウィーク期間の下記の期間は休館日とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

■ゴールデンウィークの休館期間
2024年04月28日(日) ~ 2024年5月5日(日) まで

※ 上記期間中もホームページでは「東京調理製菓専門学校」の資料請求・お問い合わせ・来校予約などは受け付けしております。

🎁資料発送については、2024年5月1日(水)12:00までにお申込みの分は発送させていただきます🎁

※それ以降につきましては、2024年5月7日(火)以降、順次対応とさせていただきます。あらかじめご了承のほど宜しくお願いいたします。

 


公式LINEからも受付中😀

本校公式LINEのメニューが拡張いたしました!
オープンキャンパスなどのイベント申込やご相談・お問合せ等はLINEが便利です。
この機会にぜひ、ご登録くださいませ♪

「東京調理製菓専門学校」で検索してくださいね♪

個別の質問やご相談も引き続き受け付けています!LINE画面の赤丸の箇所より内容を入力ください🤗